
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 11 min
Ingrédients pour 5 personnes
- 500,0 g de riz
- 280,0 g de thon
- 280,0 g de maïs
- 1,0 boîtes d'olives vertes
- 4,0 tomates
- 1,0 concombre
- 20,0 cornichons
- 6,0 œufs
Préparation
Cuire le riz dans un grand volume d'eau salé.
Cuire les œufs pendant dix minutes pour qu'ils soient durs.
Pendant ce temps, émietter le thon, couper en cubes les tomates et le concombre, couper les cornichons et les olives en deux, rincez le maïs.
Une fois le riz cuit, le passer à l'eau froide.
Mélanger le tout dans un grand saladier, et servez !
Remarque
Il est possible d'ajouter une sauce, mais ce n'est pas forcément nécessaire.
Commentaires
Connectez-vous pour pouvoir ajouter et voir les commentaires