Salade de riz

Temps de préparation : 30 min

Temps de cuisson : 11 min

Ingrédients pour 5 personnes

  • 500,0 g de riz
  • 280,0 g de thon
  • 280,0 g de maïs
  • 1,0 boîtes d'olives vertes
  • 4,0 tomates
  • 1,0 concombre
  • 20,0 cornichons
  • 6,0 œufs

Préparation

1

Cuire le riz dans un grand volume d'eau salé.

2

Cuire les œufs pendant dix minutes pour qu'ils soient durs.

3

Pendant ce temps, émietter le thon, couper en cubes les tomates et le concombre, couper les cornichons et les olives en deux, rincez le maïs.

4

Une fois le riz cuit, le passer à l'eau froide.

5

Mélanger le tout dans un grand saladier, et servez !

Remarque

Il est possible d'ajouter une sauce, mais ce n'est pas forcément nécessaire.

Commentaires

Connectez-vous pour pouvoir ajouter et voir les commentaires